2008-11-21

催眠好地方

  有人很怕開會,但在下視開會為一件很享受的事,
  因為最初卅分鐘,大家都精神奕奕,游目四顧;
  之後,就開始墮入紅塵,漸漸地不省人事,進入夢鄉......
  過去,因為要報導,要記錄講員的口水,現在有“腳仔”(同事啦)代勞,所以不動筆,又因為年老眼花耳聾,很快就進入講員的頻率(frequency),加上衛理國禮堂的迴聲的音嚮......我又回到我的尋夢園......(不曉得tumi能幫找到這首老歌乎)

  前天下午炎熱太陽下無新事,正是好眠的時光,會長忽然宣告:各位鄉親父老請注意!
  在下夢中驚醒,以為夢遊被人發現,因為全體觀眾目轉在下,會長接著說現在請鄉親父老上台報告......大家哄堂!
  在下不學術,用,從小到老不思長進,只會一種稱呼:鄉親父老(其實偷偷告訴看官,在下實在是討厭那種台上台下要從創世記到啟示錄的YB式的稱呼,所以就通常一句話交待算了)。現在看來稱呼能夠稱出小名堂來,經過一輪口乾唇燥,冷汗直流,四肢無力的口水後下台......一年工作報告完畢!
  會後,新知舊雨一見在下左一句鄉親父老,右一句鄉親父老......
  你說在下不享受這種開會的風頭才怪呢!
  哈哈哈(只有阿必哥式的笑聲才能表達此時的心情!)

8 条评论:

tumi 说...

恭喜恭喜名扬四海!

无名火 说...

告诉资讯传播部:先进一点,资讯快一点,上他们的网,看个屁新闻,连年会最新报道都没有!!今天派司,报道在那里!?
对于没参加年会的人只有透过新闻才知道,倒不如关联那部门,看卫理报算了!!

楊善過癮地帶 说...

有时睡眠有助平熄无名火。

天鵝江畔 说...

阿媚,是臭名遠播!
無名火,滿足您的窺慾望已發佈了!
阿善,下次來開會啦!

无名火 说...

谢谢!
但目前为止ICB还是没有改进!
呸!

匿名 说...

they thought they are super star, they always think that.

jeremy 说...

与其在错的地方投诉,建议无名火为ICB祷告。

匿名 说...

教会真的缺乏也真的需要更多造就人的话。造就人的建议及批评是推动教会前进的动力。别让教会泄气了。Churches is not acocunted for any person,but is our joint accountabiity for God, for His Grace, for His Love for His Mercy on us.